Я сегодня...

Наталья Жукова-Бабина
Я теперь ,стала вдруг равнодушна к вещам.

Хоть встречают всегда по одёжке.

Мне бы  солнце в окно улыбалось с утра

Яркий луч пробегал по ладошке.



Мне поступки давно заменили слова

Видно, где -то живое задето.

Лести чаша испита до самого дна

И раздета душа,вся раздета.


Память вдруг всхолынет,унесет в те края,

Где во ржи утопают рассветы!

Если знать бы тогда,что готовит судьба

И ценить васильковое лето.


Отчего же сейчас ,мне милей васильки,

Старый плед,что лежит у камина?

И касание теплой ,любимый руки

А тогда,проходила я мимо.


Если спросят меня,как сегодня дела

Всем отвечу :- По милости Бога!

Лишь бы, мама со мной еще рядом была,

У детей была ровной дорога...