Федя съел Медведя

Александр Чернышков 2
Федя очень любит кушать
Федя записной Гурман
Федя кушает Медведей
Мишка лучше, чем Баран

То что пресно и невкусно
Федя никогда не ест
А Медведя он съедает
За один присест

Плачут Бурые Медведи
Потому что он
Скушал Бурова Медведя
За своим столом

Гризли мучают кошмары
Федя ночью снится
И мечтают от него
Мёдом откупиться

Гималайские Медведи
В горы забрались
Глупые не знают звери
Федя - альпинист

А Арктические Мишки
Спрятались под лёд
Только Федя с ледоколом
Всё равно найдёт

В Африке Медведей нет
Не хотят плодиться
Ведь у Феди аппетит
Лучше не родиться

Плачут все Медведи Мира
В ужасе потея, просят:
Куууушай манну кашу
Ведь она вкуснее !!!