Ангел

Ахмед Абдулаев
Пусть будет дом Ваш выше звезд,
Прекрасней всяких замков.
Пускай не знает он ни слез,
Ни сплетен в пышных залах.

Пусть будут гости в нем тогда,
Когда Вы захотите,
И самой вкусною еда,
И преданный водитель.

И с Вами пусть всегда живет
Галантный и отважный
Тот, кто от бед любых спасет,
Не став при этом важным.

Пусть будет в Вашем доме мир,
И нужное все будет.
Бесценным будет каждый миг.
Лишь обо мне забудьте.