Мне очень жаль...

Карина Быкова
Мне очень жаль, что не нуждаешься ты
В моей любви нисколько,
Мои напрасные мечты...
Увидеться бы только...

Мне очень жаль, что не могу
Я заслужить права на встречи,
На счастья райском берегу
Мгновенье рядом... обнимать за плечи...

Мои наивные мечты
Тебе не нравятся, а жаль...
Но в них, по-прежнему, лишь ты...
Пусть глупо новой встречи ждать...