Мне тебя не хватало

Лана Смолина
Мир мой сузился вдруг
До воздушного шара,
Я шепчу, милый друг,
Мне тебя не хватало.

Шар красив и упруг,
Только места в нем мало,
Словно замкнутый круг,
Мне тебя не хватало.

Снова  небо  на землю
Звездопадом усталым,
Я словам твоим внемлю,
Мне тебя не хватало!