Дышу стихами с тобою рядом

Дмитрий Грин
Дышу стихами с тобою рядом,
Забыв обиды ушедших лет,
Любуюсь нежным и добрым взглядом,
Давая небу в душе обет.

Срывая маски постылой фальши,
На все вопросы нашёл ответ.
Под руку вместе по жизни дальше,
Спасибо небу за этот свет.