Про песню

Михаил До
Ты ещё услышишь мою песню.
Ветер принесёт из поднебесья.
Мы её споём с тобою вместе,
в месте, нам с тобою неизвестном.

Голоса разложатся по нотам,
и переливаясь перламутром,
распахнут закрытые ворота,
на свободу выпуская утро.