Независимость...

Роман Каравкин
    
 
     ... Даже праздников торжество
     В Честь красивого этим - слова:
     Не отменится естеством
     В простоте - красоте "Суровой"...

     Независимость !!! От чего?
     Независимость !!! От кого же?
     Не ответит и кочевой
     Сын "Свободы" по Воле Божьей.

     От погоды свободен ты?
     От начальства, от власти чинной?
     Почитаемой красоты
     Полюбившейся. вдруг. дивчины?

     Всё под Богом. Взаимосвязь!
     Даже войны не объясняют.
     Душ людских и в поступках вязь
     Знать хотят, но как знать- не знают...

     И осталось...зауважать,
      что действительность - справедлива!!!
     И умеет она "РОЖАТЬ",
        что то "новое что... не  лживо"...

     Что в основе открытий всех-
     Все зависимости на вязи...
     Как для личных своих утех,
     И... от подлости - безобразий...
    
     По "Истории"- "Имена"
     И "действительности" кромсали:
     Кто жестокости так менял,
     Так, как  люди хотели сами...

     Справедливость брала своё
     И ..."действительность" помогала
     Этой будничности "вдвоём",
     Что зависимостью "мигала"...
    
     Божий суд! Чтит ЕГО –Любой!
     Независимость - постижима!!!
     Если в каждом- к другим любовь
     И возможна и достижима…