Московские стенания

Александр Лебедев Старший
Показательная порка
триумфальнее, чем арка.
Аргумент последний орка-
миру мёртвому припарка.

Полицейская дубина
бьёт продвинутые бошки,
утверждая, что судьбина-
нам искать у трона крошки.

И, пока тупые пешки
снова мнят себя ферзями,
мы с друзьями наши вешки
пробуем омыть слезами.

Затянулся крах Мордора,
черепа круша нещадно,
стал привычным мрак позора.
Как нам стыдно!
Ну и ладно...