Эмили Дикинсон. Мы ждем признания за труд

Алекс Грибанов
1193


Мы ждем признания за труд,
Но никогда не знаем,
Почетной урной воздадут
В конце или бесславьем –



All men for Honor hardest work               
But are not known to earn --               
Paid after they have ceased to work         
In Infamy or Urn --