Птица в крыльях с небес...

Елена Клепчукова 3
Птица в крыльях с небес принесла нам тепла.
И украсила пеньем долину.
Русь, землица моя, как же ты хороша!
Никогда я тебя не покину.

Всё пройдём мы, паденья, невзгоды.
Одолеем врага, что нас гнёт.
Будет Родина чистой, свободной.
Зацветёт краше прежних красот.