Страшно не знание мира чужого

Галина Раннева
Страшно не знание мира чужого.
Грозное небо-отражение океана.
И осознание мира большого,
где-то там,всегда постоянного.

Там,где жизнь находится вечно
в душе живущей, в душе летящей.
Мир земли -  океан бесконечный,
дающий,земное,мгновенное счастье.