письма служанки были мадмуазель фанзан

Владимир Кушарев-Вода
Конечно сочность встречи нельзя
Было отменить. Они питались мякотью
,щебетали, а из  толстой шкуры Банна делала кашпо
, ванночки, цветочные горшки.они с былей ели очень аккуратно,
Чтобы не повредить драгоценной цедры.
 мокрые рты -счастливые улыбки.
       Банна попарила ее в бане и угостила чем-то моченым
       на прощание.Быля пришла домой ,сняла чулки-терапены ,хлебнула настойки "ванзон" на кракодиловых туфлях.
   Ночью ей снился заяц капустоль, он объелся шоколада и говорил именные речи.
Быля его сама спрашивала глазами:" как меня зовут, как полнится моё имя.
Заяц хрустнул морковкой,потом начал отвечать ,но перед этим долго жмурил глаза
Былина тебя зовут былина. Быля , как нареченная, во сне одела жидкую вуаль -и кисла,и процветала.