Я люблю тебя, Санкт-Петербург

Галина Шестакова 4
#БольшаяЛюбовьСПб
#Ленфильм

Я люблю тебя, мой Петербург,
Город-праздник и город-музей.
Город вечных дождей, зимних вьюг,
И отзывчивых, чутких  людей.

Санкт-Петербург,
Город огней,
Радость души,
Город мечты,
Город любви моей.

Петербург - Петроград - Ленинград -
Город с доброй открытой душой,
Как отец, лучший друг, милый брат,
Самый близкий и самый родной.

Город Петра,
Белых ночей,
Радужных снов,
Светлой любви,
Верных твоих друзей.

Петербург - город давних легенд,
Город самых тяжёлых потерь,
Город памятных смелых побед,
Не склонившихся в горе людей.

Наш Петербург,
Город морской,
Город - герой,
Лучший мой друг,
Гордость страны родной.