Бог дал мне друзей

Лёша Амельченко
Есть так много на нашей Земле
Интересных, прекрасных людей.
Но мало, так мало из них
Настоящих и верных друзей.

Лишь придя Боже в дом Твой, к Тебе,
По воле Твоей их нашёл.
Великое счастье и радость
В их лице от Тебя приобрёл.

Благодарен за каждый тот день,
Что в общении я провожу.
От друзей миллионы идей
Получу. Через них послужу.

Боже, слава Тебе и хвала!
За людей, что есть рядом со мной,
За всю жизнь, что Ты дал мне прожить,
Ведь с Тобой мне не нужно другой.