Ну и знак ну и где же который

Владимир Роганов
Минуты минуты минуты
Уходят уходят уходят
И круто и круто и круто
На своде на своде на своде

У дня в получаса ожиданье
Не скоро не скоро не скоро
Дождаться и где же сознанье
Ну знак ну и где же который