Подарок от Тамары Куст

Висколия Юрина
                Висколия, Висколия,Висколия!!!
                Что будто неземное в имени твоем?
                Мы не встречались,а теперь тем более
                Мы друг о друге по стихам лишь узнаем.

                Ты там, где жизни долгая рапсодия
                Звучит под говор торопливого ручья
                Широкая раздольная мелодия
                И соло в ней, как золотистая ладья

                Холст жизни на большом подрамнике
                Штрихи ложатся............разноцветные мазки..
                А жизнь художницы-кнуты и пряники
                Мольберты, краски и...кухонные горшки

                Твой аромат-цветущая магнолия,-
                А в имени-то свист, то трели соловья...
                Висколия, Висколия, Висколия!
                Поэт-художница..жена..Счастливая!