Я не вернул бы ничего

Балдов2
Я не вернул бы ничего,
Пусть, время даже повернётся вспять.
К чему "потёртое седло"
И нечто в прошлом повторять опять?

Я не сменю всё то, что прежде было
На призрак даже сытой суеты.
Покуда кровь течёт в остывших жилах,
Не внемлет разум мой всей этой х..ты.