Женщине

Владимир Пряничников
Неба звёзды и весны цветы,
Из любви, сияний и мечты,
Ладна, складна, кладезь доброты,
Вся из вдохновенной красоты!

Вся из жизни, чувств, зари души,
И дела, и мысли хороши,
Вся в движеньи радостном вперёд,
И к любви, и к счастию зовёт!