Гораздо важнее

Геша Орлова
Гораздо важнее,
по моему горькому опыту,
Чтобы тебя понимали,
Чтобы доверие через край,
Чтобы тебя уважали.
Должно быть не страшно
пройти через воду,
огонь и медные трубы.
И быть уверенным, что не предаст,
что любовь твоя до конца с тобой будет.
Кто-то спросит «а как же ужин?
и вечерами в окнах квартиры свет?»
Знаете, никакой свет мне не нужен,
Если дома ждёт чужой человек.

01.10.2018