И снова я должна простить

Геша Орлова
И снова я должна простить,
Стерпеть, понять мотивы
Ваших преступлений,
Когда опять порвётся между нами нить,
Причиной став
Процессов и явлений,
Которые разрушат вновь
До основания
Мой Мир и всё,
Что выстроила я с трудом.

Я снова сдерживаю
С уст своих проклятья,
Помня о том,
что вес имеет слово,
Забыв при этом
Только об одном,
Что с бОльшей тяжестью
Во мне (!)
Осядет эта ваша злоба.

Ведь слово бьёт сильнее,
Чем кулак,
Ведь нам не дОлжно
Хоронить в себе обиды.
Всё это помню.
И новый ваш удар
Я пропускаю
Мимо.

13.02.19