Казалось мне, она не знает стыда

Геша Орлова
Казалось мне, она не знает стыда,
Не тушила свет, снимая тонкое платье,
Покрытая тенью от настольного бра,
Падала в пропасть раскрытых объятий.
Не обжигалась высокими градусами,
Но пьянела от касаний руки лица,
И не помнила ни даты, ни времени,
Ни даже, наверно, как звали меня…
Казалось мне, она эту роль отыграла,
На «бис!» возвращаясь не раз,
Но верить хотел я только в пронзительный
Шёпот обманчивых глаз.

01.06.19