Неспроста бывал я...

Виктор Боковой4
Неспроста бывал я весел,
Смея Родину любить,-
Мог тогда и мой крейцмейсель
Щель любую прорубить.

Много я покуролесил,
Загоняя свет во тьму,
А теперь, вдруг, мой крейцмейсель
Стал ненужным никому...

    28.07.2019.