Не ищи себя в моих стихах

Геша Орлова
Не ищи себя в моих стихах. Не ищи.
Тут тебя бывало слишком много.
Уж прости.
Я всё пО ветру пускаю, ты дыши
Этим ветром, что несёт к тебе
Монолог моей души.
Строки всё о прежнем,
Новой нет любви,
Но я свободней стала,
Пусть даже через тернии.

04.06.2019