Я собираю свою силу

Наталья Энайд
Я забираю свою силу
Оттуда, где душа страдала,
Когда почти с ума сходила
От безысходности удара...

Я забираю свою силу
Из поисков своих изъянов...
Из тех времен, где плохо было
Из боли, страхов, из обманов...

Из гор вины, переживаний,
Из черной густоты обиды,
Из глубины моих страданий
Я силы извлеку флюиды.

Я забираю свою силу
Из всех конфликтов и сомнений...
И всю ее, что запросила,
Верну за несколько мгновений.

Летят, летят ко мне осколки
Меня самой, из всех событий
От катастрофы до размолвки,
Со всех сторон, из всех укрытий.

Я по кусочкам собираю
Саму себя легко и смело...
И понемногу привыкаю
К себе наполненной и целой....

Потоки льются отовсюду...
Душа и тело торжествуют…
Мир знает: я открыта чуду...
И в темечко меня целует…