А я давно устала ждать...

Олечка Макарова
на «Не жди того, что не дано...» (Роман Лафоре)
http://www.stihi.ru/2019/06/19/5716

А я давно устала ждать...
Устала ждать. Одни несчастья...
И душу, сердце болью рвать -
"Обволокло туманом счастье".

Как тикают часы хрусталь,
А в сердце звоном отдаётся.
Как лет мне прожитых так жаль,
Оно назад нет, не вернётся.

Так наша молодость с Тобой,
Любовь была, что и разлуки...
Ты мне принёс лишь только боль -
"Возьми в свои, мои друг, руки".

В Твоей груди пожар потух,
Иссяк как газ из подземелья.
Сколь в наших жизнях завирух,
С любви оставшего похмелья...

Она нас больше не пленит -
Унёс цунами южный ветер.
Застыло сердце - дефицит...
Лишь отголоски в лунном свете.

Не греет больше лунный свет,
Так стало холодно и мрачно.
- "Мне надобен ультрфиолет!" -
Душа моя пока внебрачна.

Закат ещё мой не настал,
Хоть возраст и зовёт, где вечность.
Пророчить рано мне финал -
"Любовь спасает и сердечность!".

28.07.19.