Сладкоежка

Дмитрий Сиротин
Панда корчит рожи нам:
"Эй, да что вам, жалко
Угостить мороженым?
Мне ужасно жарко!"

Нам не жалко, милая:
"Не кормить!" – читаю,
Так бы покормила я,
Жадным не чета я.

Просто – не положено:
Не еда для панды...
Вдруг да от морожена
Разболятся гланды?!