Единственный

Алёна Вотинова
Сколько лет мы с тобою скитались?
Сколько лет провели мы в пути?
И казалось, что мы потерялись,
И казалось уже не дойти....
Ты берёшь меня за руку нежно,
Смотришь взглядом своим на меня.
Я с тобою буду прилежной,
И я знаю - ты любишь меня...
А глаза твои цвета морского,
И горят они ярче огня!
Какого же любить мне такого,
Что единственный стал для меня...