Третья половина

Украденные Мысли
Две стороны конфликта, как всегда,
Но кто-то встал за ширмою – невидим.
И этот третий будет победитель,
Не приложив особого труда.

Он в выигрыше, как ни поверни:
Прекрасно балансируя на грани,
Он к горлу оппонентов руки тянет,
В улыбке пряча собственную гниль.

И для двоих игра не стоит свеч –
Их счастье кто-то превратит в руины…
Всегда найдётся третья половина,
Что выгоду пытается извлечь…