Молчащий Ангел

Владимир Калмацкий
                Посвящение автору Фэлам





Вне зоны доступа..
            молчат апостолы
 Молчат все ангелы...
               молчишь и ты
 И дурью маюсь я...
             примерно с мая и
 А ветер  осени….
               желтит листы...
 Листы срываются...
             на землю падают
 Им так не хочется….
                трухою стать…
 Порой осеннею…
                и листопадною
 Придётся осенью….
                им умирать...
И листья   падают…
            как письма жёлтые
Их к сожалению…
               не прочитать
А письма старые…
              до дыр истёртые
Когда же новое….
               пришлёшь опять…
Вне  зоны доступа…
                молчат апостолы…
Но я тебя прошу…
                Ты  не молчи!
Я  так намаялся…
             примерно с мая  и…
А осень  длинная….
                вся  впереди…..
Сегодня  снова дождь…
               сплошной завесою
И неба синего …
                мне не найти
И я устал следить….
                за этой пьесою
Меня ты можешь….
              письмом   спасти!