Город из слов

Андра Анисимова
Рассвет поджигает сны,
Сказки, иллюзии, морок.
Где существуешь ты,
Где существует город?

Чести, веры и правды.
Координаты давно истлели
Пробелы оставили в картах,
Компас сдвинулся с цели.

Дым сгоревших желаний
Нарисует город из слов.
Мы по ночам умираем,
С рассветом рождаемся вновь.