по коже

Парень Из Барнаула
На нелюбимой работе обливаешься потом,
Ночные приключения за боль в спине и копейки.
В столовой пахнет тухлым мясом, салом и рвотой,
Человеческая требуха и нечистоты находятся в метре.

А за окном курилки, где нечем дышать,
Город под натиском дыма и пуль дождя.
Все варианты испробованы и нечего ждать,
А утром не удасться в зеркале увидеть себя.

Унылый придаток, выходные по будням,
Но ночью все равно не сможешь уснуть.
Люди со спины очень похожи на трутней,
А в этом проявляется вся их усталая суть.

Из работы домой, выводя круги на асфальте.
В мыслях взять только второе или и первое тоже.
Рассуждая о том, чего нет и что из того реально,
Ночь водит усталостью по мышцам и коже.