Такая в них заоблачная нега!

Геннадий Смирнов 2
Глаза...Как омут...Под водой из сини,
Забрезженно бросает томный взгляд,
Так хочется приблизить свежий иней,
Когда он превратится в водопад.

Наверно настроению подобен,
В нём чувства отражаются слегка
Похож на море,просто бесподобен,
Зовущий к ласке лучик маяка.

Глаза...Как солнце...Радуга и небо,
Ведь ими можно нежность рисовать,
Такая в них заоблачная нега
И тихая навязчивая гладь.