Мудрость

Денис Михайлюков
Много разных тёплых слов
Но не все они
Ободряют человека
И  ведут к любви

Уста глупого порок
В дебри заведут
Ум его как телевизор
Не известно где найдут

Мудрый человек богат
Тем что говорит
Он находит счастье
Знание его хранит

Мудрость и любовь близки
Но не однокоренны
Ты не оставляй её
И всегда цени