Молитва

Лариса Климова 2
Дай Боже мне прозрения!-
          Тревогу убери,-
Душевные страдания
          На радость замени.
Ведь,радость Благодатная
          Для Жизни так важна!-
Сбрось нелицеприятное
          Таинственного сна...
          29.07.2019.