Дело было прошлой ночью...

Цветы Гауры
Пряча в бороде улыбку
и налаживая скрипку,
он смотрел мне прямо в очи.
Дело было прошлой ночью.
Да…  прекрасное жилище…
Запах очень вкусной пищи
заполнял огромный дом…
Во дворе был водоём.
Лепестки прекрасных роз
ветер сыпал на дорожку…
Грустно было мне немножко -
будто звук фальшивой ноты…
Так я вышла за ворота…
(по простому – убежала).
Как всегда мне было мало.
Как всегда незримый гид
мне тихо-тихо говорит:
- это только внешний вид.




.