Так тихо движется земля...

Ксения Мороз-Липатова
Так тихо движется земля,
Так громко существуют люди,
Многоголосием  звеня,
В немерянном потоке судеб.

И кажется, движенья нет -
Не чувствуешь земли  вращенья, -
И кажется покоя нет,
В людском чудном переплетеньи,
Все кажется. Но как понять
То, чем является реальность?..
 
Она лишь часть, смешная данность
Того, что можно воспринять...