Не говори мне вы

Сергей Ралло
Так хочется все скорби позабыть
и сделаться родной, по крайней мере,
чтоб только ты стремился разделить
со мной постель в изысканной манере.

В которой буду я твоей рабой,
совсем нагой в эмоциях без фальши.
Но если станешь выкать, дорогой,
то я пошлю тебя куда подальше.

Мои желанья вовсе не новы.
Запомни ты, не напрягая мысли,
мне тыканье-приятней всяких вы,
в прямом и даже переносном смысле.

На взлёте чувств, нахлынувших волной,
когда я вся в любви горю и таю,
как гадко слышать мне:«о, Ангел мой,
вы не спешите, я не поспеваю».

Я подожду и точно не умру.
Но вот потом, охваченная пылом,
я так тебя, родимый, подорву,
как бомба, начинённая тротилом.

Кизляр.