Вдвоём

Людмила Тимошкина
Тихонько вечер опускает абажур
На город, засыпающий средь улиц.
И скверик наш с тобой уже уснул
И фонари в тиши его проснулись...
..А мы у моря.. и красив морской закат..
И губ твоих тепло, что согревает ночью...
Давай пойдем вдоль моря наугад..
Придем к рассвету.. совершенно точно..
Скажи всё то, о чём всегда молчишь...
Я точно знаю ночь тебя поддержит,
И море, и прибой, и ветер, дуя в тишь...
А шум прибоя успокоит нервы.
Присядем ночью у целующихся волн
С прибрежной галькой, что ласкают берег.
И внутренний твой мир - он для меня не нов.
Он мне дороже роскоши и денег.
Налей в бокал игристого вина,
Давай отметим шанс у моря.
Ты был один.. и я была одна.
Мы рядом.. и теперь нас двое.

Примечание: картинка с Интернета.