Запело сердце что юла

Олечка Макарова
 на «Влюбленное сердце» (Скандалист)
http://stihi.ru/2019/06/21/2030

Запело сердце что юла,      
Свирелью пело, то струною.          
У моего... - "Твоё... игра!" -               
Любовью пело. Пело болью.             
               
Призналась... сделав первый шаг,
Ты изгалялся надо мною...
И не любовник мне, не враг... -             
Кичился за моей спиною.               
               
Запело сердце не унять,               
От вожделенья молодело...
На голове что снега прядь,               
Оно и плакало и пело...               
               
От боли, что мне приносил  -               
"Хватило б только вынесть сил!".
Я лишь любить его хотела.
И сердце плакало и тело...