А знаешь, Друг

Елена Ларина Лев
А знаешь, Друг, ведь Жизнь прекрасна!
Великий дар таинственных небес.
И всё, что в ней, даётся не напрасно,
Крупинки мудрости для жизненных чудес.

В потоке дней под прессом всех событий,
Летящих бурной шумною волной,
Есть тонкий штрих сплетений важных нитей,
Укрытых скромно нежной тишиной.

Эмоций всплеск, пытаясь всё разрушить,
Несёт сумбур в тончайшие штрихи,
И не понять, что с нами происходит,
Не оценить всю важность тишины.

В ней шелест листьев, тронутых ветрами
В своей беседе с нотками Души.
В ней Солнца свет, дарованный лучами,
Как свет надежды в лабиринтах тьмы.

В ней скрыта ценность каждого мгновенья
Гармонии единства звуков тишины.
По этим нитям жизни проявленья
Идут Любовь и силы для Души.

Коснётся холод точки невозврата
Своим дыханьем смуту наводя.
Но не всегда есть шанс, где ждёт награда.
,Есть шанс любить и жить любя.

А знаешь, Друг, ведь Жизнь прекрасна!
Ценней подарка в Мире не найти.
И всё, что в ней, даётся не напрасно,
С Любовью жить - Добро другим нести.

29.07.2019.-ЛЕВ.