Двое...

Павел Валентинович Щербаков
Они пришли вдвоем,  обнявшись,
Не разлучались никогда,
И верили что лишь прижавшись
Друг к другу будут жить всегда.
Они похожи как две капли -
Знак зодиака,  цвет,  душа.
Всю зиму на балконе зябли,
Любви и счастья сторожа.
И двое те покорно ждали
Когда их снова позовут
Убрать из жизни все печали
И дачный повторить маршрут.
Когда впервые злая ссора
Заставила его уйти,
Они остались как опора, 
Что б мог обратно он прийти.
И он пришел. Не зря же ждали.
Счастливый, словно год назад.
Крутил он рядом с ней педали,
Ловил ее любимый взгляд...