Маме

Яэль Натанэль
С чего начать я, правда, и не знаю...
Мне хочется спасибо милой мамочке сказать!
Я очень и всегда, моя хорошая, скучаю!
И свои чувства лишь словами сложно передать..

Ты, мамуля, великая награда для меня!
Не знаю чем тебя я заслужила...
Такую мамочку во век ведь не сыскать!
Ты все желания мои осуществила!

Тем,что Ты есть, что родила меня,
Что воспитала несмотря на сложности...
Ты знай, родная, очень я люблю тебя!
Обняла б тебя при первой возможности!

Спасибо за поддержку любых моих идей!
Ты - счастье и забота, любовь и тепло!
Не найти мне в жизни кого-то родней,
Лишь твоя поддержка дороже всего!

Мамочка, береги пожалуйста себя!
Живи долго и счастливо, моя дорогая!
И только об одном прошу тебя:
Чтоб всегда  была рядом, родная!