Versi per A. II

Н.Н.
Brancoloni
Un vago sentiero
Verso te io sto cercando,
Sto battendo contra l’altezza,
Contra la paura di essa,
Sto lanciando le mie parole
Come un ponticino di corde
Sopra un vuoto immenso,
Tal, che creshe, cresce e creshe
Nel tal posto dove poc’anzo
Si trovava il mio cuore.