Маг, спаси от жары

Иосиф Гринберг
Паренёк:
В Москве жара, мне плохо. Как же Вы?
Спаси нас Маг. Ведь не сносить нам головы

Как трудно здесь в московскую жару.
Всё говорят: «Не выдержу, умру…»

Маг:
Для этого не надо Магом быть
Чуть что и сразу волком выть

И тень - твой друг, прохладный душ,
Конечно, трудно пережить ту сушь

И всё ж, держаться надо, надо жить,
Всем выжить, чтобы жизнь вершить

Ещё немного - день, другой, чуть-чуть
Ну, постарайся выдержать - и сгинет жуть

Всё будет хорошо. Ну, не грусти, дружок
Мороженым я угощу на посошок