А в сказках всегда счастливый конец...

Капик
А в сказках всегда счастливый конец,
Жаль в жизни так не бывает.
Там принц БелосНежку ведет под венец,
А в жизни мы чаще страдаем.

Мы топчем упрямо осколки сердец,
Пытаясь забвеньем укрыться,
Терзаньями душу изводим вконец,
И верим, что все это снится.

Ты слышишь кругом: "Ни о чем не жалей"
(Как глупо звучит, согласись),
Но сердцу стучать с каждым днем все больней,
А губы все шепчут: "Вернись".

Любовь нам всевышним дана в наказанье,
Но что натворить мы могли?
За что она так причиняет страданья?
Но как нам прожить без любви...