Не снись мне больше

Капик
Тебе от Его лица.

Не снись мне больше, я тебя прошу,
Быть может я как сон тебя забуду,
И вылечу сердечную простуду,
И что я выдумал тебя себе внушу.

Позволь мне пропитаться тишиной
В которой не слышны твои шаги,
С тобой теперь мы больше чем враги -
Враг убивает быстро, я ж пока живой.

Прости, я не смогу тебя простить
За то, что сердце мне обратно не вернула,
За то, что весь мой мир перевернула,
За то, что нам уже не воскресить.