Прощай, моя последняя любовь

Капик
Прелестной голубоглазой блондинке посвящается.

Прощай, моя последняя любовь.
Немного погрущу о расставаньи
И сердце на замок закрою вновь
С мечтою о несбывшемся свиданьи.

Ты яркий луч, что так меня согрел
Когда тепла сердечку не хватало,
И пусть о большем я мечтать посмел
Пришла пора проститься у причала.

Я подниму на мачтах паруса,
С твоими ветер заиграет волосами,
Я за тебя скажу СПАСИБО небесам,
Допив любовь неспешными глотками...