Природа вдохновения

Фокси Волкина
Судьба поэта- часть его пера,
Может быть от части верно.
Только вот листва, трава,
Горы, солнце, небо.
Все это не спроста
Людей на свет вдохновляет!

Не может жить поэт без природы вдохновения,
А вдовновляют меня мои родны просторы,
Вдохновляют меня русские леса,
Мои родные озера,
Вдохновляет меня не только земля родная,
А так же небо, небо чисто голубое!