Громко

Елена Наумова 6
               Громкий сигнал авто,
               Громкий собачий лай,
               Громко визжит свисток
               В долгой игре онлайн.
               Топот сменяет гул,
               Хохот сменяет плач,
               А в доме дрели разгул,
               Словно по плацу палач.
               Кто - то дверь крепче закрыл,
               Кто - то все щели заткнул,
               Кто завопил и завыл,
               Кто - то ногой в стену пнул.
               Только дядь Вася молчит,
               В стену ногой не стучит
               (Спит он без задних ног)
               Всем дюже нервным урок :
               Если совсем занемог -
               Выпил, заел и залег.